Новости партнеров

VIKONDA в Рыбинске – это больше чем просто торговый центр

06 октября 2014  

Без сомнения, приезжая в Рыбинск, каждый гость хочет осмотреть его основные достопримечательности. Теперь жители города помимо Мучного гостиного двора или Дома купца А.И. Попова могут рекомендовать туристам еще одну зону, которая своим великолепием и размахом просто захватывает дух – это торгово-развлекательный комплекс VIKONDA.

Идеальное место для совершения покупок и развлечений, игры в бильярд и боулинг, занятий спортом, оздоровления, питания и даже проживания – все это ТРЦ Виконда в Рыбинске. Аналогов этому комплексу в городе нет.

Внутри огромного здания удачно разместились самые популярные среди населения страны магазины, бутики и прочие торговые точки. Здесь можно найти как дорогостоящие элитные товары, так и вещи для людей со средним достатком.

Виконда

Европейский отель с радостью готов распахнуть двери гостям и жителям города. Места хватит всем, ведь в гостинице имеется 92 номера и современный конференц-зал.

В зале для боулинга и бильярда каждый желающий сможет найти для себя занятие по душе, а также насытиться блюдами американской кухни.

Фитнес-клуб, расположенный на территории ТЦ изобилует современными тренажерами, а после занятий спортом, каждый желающий может отдохнуть и расслабиться в уютной сауне.

Казалось бы – чего еще можно пожелать. Но даже этот широкий список развлечений был бы не полным, если не еще одна изюминка торгового центра – это ресторан, расположенный на его территории, о котором следует сказать отдельно.

Меню ресторана просто поражает умы даже самых искушенных гурманов, ведь такое изобилие кухонь мира трудно встретить где-то еще. Стандартная европейская, русская, а также японская кулинария дополнена блюдами из литовской, и что немаловажно, авторской кухни. В ожидании основного заказа гости смогут насладиться закусками, а после великолепной основной трапезы побаловать себя десертом. Маленьким посетителям ресторана повара предлагают особое детское меню, составленное с учетом возрастных особенностей крох.

Мастера, работающие в ресторане VIKONDA, не занимаются штамповкой блюд из замороженных полуфабрикатов, чем довольно часто грешат аналогичные крупные заведения. Каждое блюдо готовиться вручную из свежих продуктов и является настоящим произведением искусства. Поэтому не удивительно, что ресторан уже стал одним из популярнейших мест отдыха не только для туристов, но и для жителей Рыбинска.



Новости по теме


Турция - одна из самых известных стран для курортного отдыха

Одна из самых известных стран для курортного отдыха – Турция. Последнее время ее пляжи стали очень популярными среди наших отдыхающих. Но даже пляжи с...

Почему туристы стали чаще ездить в Европу?

По данным аналитических статистических агентств, интенсивность туристических потоков по Европе за девять месяцев текущего года выросла на три с полови...


Чтобы оставлять комментарии пользователь должен быть авторизован  
Ни одного комментария не было добавлено